Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 19:00   #858
Старожил

Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Седня вёз пассажира-владельца fabia combi new с 1.4, до этого ездил я у него пассажиром. Он 1.9м ростом, я 1м 73см. Места спереди достаточно для него (сидения под мой рост выставлены), но как он выразился "у меня можно развалиться". Над головой места сзади в фабии чуть больше (универсал). На ощупь материалы обшивок одинаковы и издают одинаковые звуки, если стучать и шкрябать по ним. Задний диван более удобный в фабии. По шумности разницы почти нет, единственное-у нас рычит кат в некоторых режимах, на фабии явно тише, но он и спереди двигателя, а не сзади, как у нас. Печка на 1-2 скорости шумит так же, как в фабии на 2-3 соответственно, при одинаковой производительности. По поводу светлого цвета салона, цитата "хорошо, уютно, симпотно". Понравилось, как закрываются двери без гупания. Теперь он хочет посидеть в калиносарайчике Вот так.

47ou вне форума   Вверх