Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 19:38   #1028
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

вот тоже думаю, брать ино - надо пупок рвать, лезть в долги, брать кредит - пипец короче, да и потом обслуживание и страховка. по моим доходам как раз Калина самый гуд, хотел в этом году поменять (у меня седан 2007 года норма), но не судьба (дочери купили квартиру) на следующий год поменяю, но есть одно НО! седанов то больше не будет. а я так хотел новый седанчик с 1,6 16 в люкселюблю я седанчики , будут выпускать Гранату и ещё не известно какая будет - по первым фото не айс особенно багажник, сама крышка и её петли. грущу потихоньку
Pitstop вне форума   Вверх