Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 08:44   #183
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 insane007 не успел проявить себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
insane007, печально все это. На мой взгляд, у Вас 2 выхода:
1. Ехать к ним, заставить переделать бесплатно по гарантии, и после переделки больше к ним ни ногой, ни колесом.
2. Найти нормального мастера, который устранит все косяки Гермесовцев. Или самому, если есть навык.
Я им еще это сообщение по почте отправил на poluni(a)avtogermes.ru, позвонили, пригласили на среду "что бы инженер по гарантии вместе с вами посмотрел ваш автомобиль, и мы все исправили". Походу контроль качества обслуживания все же есть, поеду в среду, посмотрим чем дело кончиться.
Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Дверь багажника будет закрываться намного легче, если удалить жгутик из места стыка уплотнителя в районе петли замка. Он туда вклеен, чтобы уплотнитель не расходился. Но и без него ничего не расходится. Зато не приходится хлопать дверью со всей дури.

Ни гвоздя, ни жезла!
я тоже думал об уплотнителе, что это он пружинит. Но ведь если чуток ослабить замок то закрываться будет лучше и герметичность не нарушится, хотя я уже привык закрывать с определенным усилием, меня больше всего масло тревожит. + Обязательно потребую отмыть двиг и подкапотное, их косяк 100%.
insane007 вне форума   Вверх