Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 11:26   #80
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Что бы понять если смыс переплачивать ,надо поездить немножко ))) Я проехал на Калине около 10000 км и в шоке от "дизельного" мотора, шумной КПП(у меня на Газельке с пробегом 300000 км -тише работает!) стукающих на отбой передних стоек,слабого сцепления(горит когда пытаешься задом в гору въехать с пассажирами),вибраций от мотора на руль и рычаг КПП,замерзающих напрочь в мороз боковых стёклах (по трассе с пассажирами)Про чехол рычага КПП-бесит!!
Если в Сандеро этих проблем нет ,то можно и переплатить 100 тыс руб.
Нравится в Калине -просторный салон,высокая посадка и большой дорожный просвет,хорошие тормоза ,мощный мотор -мне за глаза хватает восьмиклапанника после метановой Газельки))(кто ездил -знает)
АлексейФ. вне форума   Вверх