Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 17:57   #710
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Болталка

Саша всю дорогу держал флаг с окне, он у нас зд0рово развевался! На головной машине был флаг спонсора - Мегафона. Но он как-то сразу сбился и висел тряпкой на шесте. Со стороны могло показаться, что это калиноводы едут и всех вокруг напрягают
В Чебоксарах сопровождения уже не было, но в районе Мегастроя нам, все же, дорогу расчистили и колонна без разрывов проделала весь путь до Речпорта. Петляние по городу отменили, т.к. были участки заторов и ДТП, колонна неминуемо распалась бы (это так объяснили организаторы).
В общем и целом, было 10 автомобилей. Не так и мало, но мы-то знаем, что это далеко не предел
Пока готовилась страничка голосования, организаторы всячески разыгрывали народ, проводили конкурсы. В паре-тройке из них поучаствовала Дина, получила и призы. Что в блистере - я не разглядел, а вот варежки запомнились Я тем временем был весьма занят проблемой затыка канала взаимопомощи. Первое длинное сообщение ушло в нирвану, что повергло меня в некоторую панику. Обзвон руководства, клубней, друзей... Вторая попытка - удача! СМСки поехали!
Миниатюры
наша тень.jpg   наш флаг.jpg   финиш.jpg  

калиноводы.jpg   конкурсы1.jpg   первые призы.jpg  

Последний раз редактировалось RodionVeselov; 12.03.2011 в 18:46..
RodionVeselov вне форума   Вверх