Саша всю дорогу держал флаг с окне, он у нас зд0рово развевался! На головной машине был флаг спонсора - Мегафона. Но он как-то сразу сбился и висел тряпкой на шесте. Со стороны могло показаться, что это калиноводы едут и всех вокруг напрягают

В Чебоксарах сопровождения уже не было, но в районе Мегастроя нам, все же, дорогу расчистили и колонна без разрывов проделала весь путь до Речпорта. Петляние по городу отменили, т.к. были участки заторов и ДТП, колонна неминуемо распалась бы (это так объяснили организаторы).
В общем и целом, было 10 автомобилей. Не так и мало, но мы-то знаем, что это далеко не предел

Пока готовилась страничка голосования, организаторы всячески разыгрывали народ, проводили конкурсы. В паре-тройке из них поучаствовала Дина, получила и призы. Что в блистере - я не разглядел, а вот варежки запомнились

Я тем временем был весьма занят проблемой затыка канала взаимопомощи. Первое длинное сообщение ушло в нирвану, что повергло меня в некоторую панику. Обзвон руководства, клубней, друзей... Вторая попытка - удача! СМСки поехали!