Сообщение от ZonT
Всем доброго времени суток! Получил машину 1.6\8кл. 15 февраля, с ЭПГ, без крышки на двигле. Не знаю, как у остальных, но задержка реакции педали где то в пол-секунды (субъективно), что конкретно раздражает. Я пробовал даже резко жать по педали газа в пол и так же резко отпускать, так у нее обороты успевают возрасти где до 1200-1300 всего... Но это еще цветочки по сравнению с тем, как задолбали ее подгазовывания! Иногда при выжиме сцепления, иногда на нейтрали после торможения (отпускания педали тормоза, педаль газа не трогается) стрелка тахометра прыгает до 1500 оборотов =(. Такое ощущение, что она бензина больше ест без моего участия, чем с моим. По встроенному бк расход средний от 14 до 16 литров, по замерам пробега\литров примерно столько же выходит... Я понимаю, конечно, что обкатка, но не настолько же она должна больше жрать! Заводится почти всегда с первого раза (было пару раз, не заводилась, морозы достигали до -28), но звук нестабильный какой-то при заводе, у меня окушка честно стабильнее заводилась. А эта заводится секунды по 4-5, и того и гляди, что не заведется. А ведь машине еще и месяца нет... Вот и я наконец-то отписался о своей калинке, мне кажется, сырой еще этот узел, до этого была такая же калинка, только без эпг, таких проблем не наблюдал. А ведь это я написал только проблемы, связанные, по моему, с эпг =) чудес там еще много...
|