Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 01:10   #628
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Цитата:
Сообщение от ZonT Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Получил машину 1.6\8кл. 15 февраля, с ЭПГ, без крышки на двигле. Не знаю, как у остальных, но задержка реакции педали где то в пол-секунды (субъективно), что конкретно раздражает. Я пробовал даже резко жать по педали газа в пол и так же резко отпускать, так у нее обороты успевают возрасти где до 1200-1300 всего... Но это еще цветочки по сравнению с тем, как задолбали ее подгазовывания! Иногда при выжиме сцепления, иногда на нейтрали после торможения (отпускания педали тормоза, педаль газа не трогается) стрелка тахометра прыгает до 1500 оборотов =(. Такое ощущение, что она бензина больше ест без моего участия, чем с моим. По встроенному бк расход средний от 14 до 16 литров, по замерам пробега\литров примерно столько же выходит... Я понимаю, конечно, что обкатка, но не настолько же она должна больше жрать! Заводится почти всегда с первого раза (было пару раз, не заводилась, морозы достигали до -28), но звук нестабильный какой-то при заводе, у меня окушка честно стабильнее заводилась. А эта заводится секунды по 4-5, и того и гляди, что не заведется. А ведь машине еще и месяца нет... Вот и я наконец-то отписался о своей калинке, мне кажется, сырой еще этот узел, до этого была такая же калинка, только без эпг, таких проблем не наблюдал. А ведь это я написал только проблемы, связанные, по моему, с эпг =) чудес там еще много...
Мне кажется это просто какая то неисправность, причем не обязательно в ЭПГ, накатал 2000+ уже на своей, никаких нареканий на работу ЭПГ нет. Попробовал прокатится на приоре с такимже двиглом, но без ЭПГ, разница малоощутима если она вообще есть, не факт что в слепую я бы смог отличить электронную педаль от обычной, разве что ход у электронной мягче и плавнее. В сравнении с 5 летней десяткой с 1,6/16 тут реакция так вообще лучше, обороты набирает движек просто в лет.
GloooM вне форума   Вверх