Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 10:25   #780
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Значит, вам не повезло. В Москве за Экспресьон с АБС, двумя ПБ и противотуманками просят 409 тыс, если добавить кондиционер - 430 800.
Так вот и я говорю, что реношники на своем сайте в графе "Цена" лажу пишут, а реальные цены отдают на откуп местечковым дилерам. Негоже, я считаю, так поступать крупному Европейскому производителю.
Кстати, заметил еще одну особенность: раньше через обратную связь на их сайте запросы уходили, как я понял, прямиком на Автофрамос, а сейчас возможно только дилеру написать. Так вот 5 дней назад я задал вопрос насчет несоответствия цен в реале и на сайте, до сих пор жду ответа ))))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх