Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 10:31   #782
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Все официальные дилеры Автофрамоса работают по одним и тем же условиям договора. За что берут столько сверху в Екатеринбурге, я не знаю, это меня мало касается. А вот в Москве все ОД работают именно по этим ценам.
Комплектация, которую ты указал, судя по оф. сайту Рено, стоит 398 100. За что берут десятку сверху, если все работают по одним условиям договора?
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так вот и я говорю, что реношники на своем сайте в графе "Цена" лажу пишут, а реальные цены отдают на откуп местечковым дилерам. Негоже, я считаю, так поступать крупному Европейскому производителю.
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
IDOL,бесполезно с Жорой общатся, он или профессиональный тролль или наголову больной.
Вполне может быть, что и то и другое.
Хотя нет. На профессионального тролля он не похож: слишком грубо работает. Скорее, начинающий, причем самоучка.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх