Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 13:58   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Стёкла и у меня в мороз напрочь замерзают по трассе с двумя пассажирами-даже у зеркал нет проталин!Только лобовое чистое!Пассажиром сзади не ездил,но воздуховодов от печки к ногам задних пассажиров не наблюдаю и у Калины))
Я не ратую за покупку авто с 30 ти летней историей ,почему ВАЗ не может довести КПП за 25 лет? Потом старые моторы на девятках так не дизелили и вибраций страшных от мотора то же не было!!
Цитата:
Двиагатель калины на самом деле более вибронагружен, и коробка шумнее нексиевской....
"более" это мягко сказано -как в тракторе едешь((( по городу ,по трассе уже веселее-заглушает шум ветра и гул колёс...
Расход у меня зимой 8-9 литров при 80% пробега по загородной пустынной трассе со скоростью не выше 100км/час
Если бы я перед покупкой Калины покатался на ней и на той же Нексии ,то однозначно бы не купил Калину!!Как впрочем и Нексию ,но уже по другим причинам...
АлексейФ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх