Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 14:31   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Стёкла и у меня в мороз напрочь замерзают по трассе с двумя пассажирами-даже у зеркал нет проталин!Только лобовое чистое!Пассажиром сзади не ездил,но воздуховодов от печки к ногам задних пассажиров не наблюдаю и у Калины))
Я стесняюсь спросить: а у вас точно калина?!?!? Уж на что грех жаловаться в калине так это на печку, в -35 с 4 нетрезвыми пассажирами только задние боковые стекла затягивало инеем...
И воздуховоды у калины к ногам задних пассажиров есть в наличии 2 штук)))
Цитата:
Я не ратую за покупку авто с 30 ти летней историей ,почему ВАЗ не может довести КПП за 25 лет? Потом старые моторы на девятках так не дизелили и вибраций страшных от мотора то же не было!!
Так надо было брать 1,4 или 1,6 16 клоповый... Они бесшумные. В пятнахе у меня 1,5 тоже был более тихий двиг... В калине вибрация раздражает, но остальные её плюсы полностью перекрывают её недостатки...
Цитата:
"более" это мягко сказано -как в тракторе едешь((( по городу ,по трассе уже веселее-заглушает шум ветра и гул колёс...
Вы мне ещё скажите что в нексии на скорости тише))) Я в ней с другом 3 года откатался...
Цитата:
Расход у меня зимой 8-9 литров при 80% пробега по загородной пустынной трассе со скоростью не выше 100км/час
Расход летом у нексии в городе ниже 10 литров - это достойно ордена, почитайте профильные форумы по расходу нексии...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх