Цитата:
Сообщение от Газелист
Стёкла и у меня в мороз напрочь замерзают по трассе с двумя пассажирами-даже у зеркал нет проталин!Только лобовое чистое!Пассажиром сзади не ездил,но воздуховодов от печки к ногам задних пассажиров не наблюдаю и у Калины))
|

Я стесняюсь спросить: а у вас точно калина?!?!? Уж на что грех жаловаться в калине так это на печку, в -35 с 4 нетрезвыми пассажирами только задние боковые стекла затягивало инеем...
И воздуховоды у калины к ногам задних пассажиров есть в наличии 2 штук)))
Цитата:
Сообщение от Газелист
Я не ратую за покупку авто с 30 ти летней историей ,почему ВАЗ не может довести КПП за 25 лет? Потом старые моторы на девятках так не дизелили и вибраций страшных от мотора то же не было!!
|
Так надо было брать 1,4 или 1,6 16 клоповый... Они бесшумные. В пятнахе у меня 1,5 тоже был более тихий двиг... В калине вибрация раздражает, но остальные её плюсы полностью перекрывают её недостатки...
Цитата:
Сообщение от Газелист
"более" это мягко сказано -как в тракторе едешь((( по городу ,по трассе уже веселее-заглушает шум ветра и гул колёс...
|
Вы мне ещё скажите что в нексии на скорости тише))) Я в ней с другом 3 года откатался...
Цитата:
Сообщение от Газелист
Расход у меня зимой 8-9 литров при 80% пробега по загородной пустынной трассе со скоростью не выше 100км/час
|
Расход летом у нексии в городе ниже 10 литров - это достойно ордена, почитайте профильные форумы по расходу нексии...