Несколько дней назад прошёл ТО-1 на АвтоГермес в Мосве на ул.Красной Сосны, впечатления остались неоднозначные. Приехал, рассказал все свои замечания: 1)дребезжание в панели приборов, 2)биение руля и рыскание автомобиля при торможении. Привёз своё масло с сертификатом и фильтр, на что мне сказали, что снимут двигатель с гарантии. Следует заметить, что я звонил им перед приездом и спрашивал будут ли проблемы с гарантией если я привезу своё масло и фильтр, девушка мне ответила, что никаиких проблем не будет. Я всё это рассказал мастеру, на что он мне ответил, что официально я могу привезти своё масло с сертификатом, но если, что случится с двигателем, то я потрачу много нервов и времени доказывая что я не осёл. В итоге масло Shell Helix Ultra 5w40 1960р. (масло естественно не моё, а сервиса), фильтр масляной 140р., спрей сервисный 260р., работа на посту диагностики 831р., работы на посту механика 1828р., итого 5019р. Плюс ко всему биение руля было из-за кривого тормозного диска, а он является расходным материалом, т.е. не гарантийным и меняется парой, а это ещё 2500р. за пару, колодки тоже поменяли 690р, 1090р. за работу и всё вместе получилось 9300р., хотя скрип в панели приборов убрали

. Вот сижу и думаю, где собака зарыта, 9300 для ТО-1 многовато. Работа сервис менов меня в принципе удовлетворила, сделали неплохо, но вот стоимость работы и материалов для лады мне кажется многовато.