Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 09:21   #314
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 2

Geksogen, при чем тут ремень ? у меня ремень гены тоже разваливается и что ? это не причина стука и от температуры не зависит. можно даже не заглядывая под капот это логически вывести =) ремень с момента запуска двс начинает стучать и стукать. у меня он не стучит а лишь лохмотья с него летят но
это другая история.

Assaif, дай машине нормально работать. как вариант это клапан абсорбера - его рабочий звук. локализуется на задней стенке воздушного фильтра.

кстати если помпа не менялась - вполне может и она. я заменил все ролики грм, ролик гены - по утрам тоже был свист - стук какой то со стороны грм. После замены помпы все ушло. с этим осторожнее - черевато уничтожением двс =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх