Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 10:02   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111930 Е-Газ
Вес репутации: 35 ZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZonT с помощью ICQ
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Darkon
Ну я же не виноват, что мое первое сообщение наполнено негативом, собссно, ради этой проблемы я и нашел этот форум =)
Rastr
То есть у тебя нет подгазовывания этого? Потому что на выходных ездил в сервис по гарантийке, так они там сказали, что это, мол, конструктивная особенность и она у всех так себя ведет. Получается, они мне врут?
d.Dmitry
Да хочу попробовать, просто некуда загнать ее в теплый бокс. Я вот не знаю, адаптацию функции диагностики пропусков зажигания надо делать или нет?
Тугашов
Делал именно так, как ты и советуешь =)
Gloom
Значит, неисправность. Я просто хочу выяснить, это у всех так или только у меня? Если только у меня, то буду кушать мозг, чтобы ремонтировали. Если нет, то нет.
ZonT вне форума   Вверх