Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 10:18   #345
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Переделка 8v в 16v, вопросы.

Кстати, поскольку здесь собрались люди которым не всё равно какой в машине движок, и может кто-то присматривается к переделке или может даже подумывает о покупке машинки с переделанным движком, я просто обязан написать здесь что я выставляю свою на продажу.
Сначала технические данные
2006 год, цвет Калина
честный пробег 60т,
антикор, замок капота, замок замка ,
тонировка задней половины машины,
частичная шумка (всё кроме пола и мторного отсека),
магнитолка сони+4 колонки,
сигналка с автозапуском(очень хорошая логика автозапуска),
комплект летних колес R14 195/60 на черныхлитых дисках
комплект зимних колес R14 175/65 на серебристых кованных дисках.
очень хорошее общее состояние, перекупы смотрели, в зачот берут с радостью.
Теперь о переделках.
голова 16V, о том как переделывалось подробно рассказано в этой теме почти по шагам.
всё стоковое, валы, форсы, шестерни и т.д. даже прошивку так и не менял. не оформлял (я так понял сейчас уже и не обязательно). Система зажигания без изменений, 1 катушка, следовательно родной блок управления.
коробка с ГП 4.1.
Цена - 175т для машины этого года это самая средняя цена. За переделку не беру ни копейки.
Да, отдам впридачу голову 8V и ресивер. Хотите продадите, хотите поставите обратно если надоест (что очень вряд-ли ).
В Питере, +7-911-250-2012, еще ее можно легко найти на Авто-ру. Там есть фотки.
.
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх