Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 10:58   #37
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла ZIC отзывы

S_Dmitriy,
посмотриш сам, если не будет угара, нагара в горловине то не меняй.

семен3,
у С3 масел щелочное число очень низкое. такие масла не моют как надо мыть после нашего бензина.
На основе фосфора и серы делают противоизносные присадки, и их отмывать не нужно, это бред. Насчёт допусков, когда зик сертифицировали под ВАЗ оно было ещё не с3. Лить то собственно можно, но менять нужно раз в 5 тыщ.
У меня настало полное отвращение к зик 10w40 после того как несмог завести на нём оку в -27. Дотащили на галстуке до гаража,слили его, залили мобил 5w40 и всё, машина завелась, аккумулятор не подзяряжали.
просто колом встало масло. с тех пор я его недолюбливаю. впринципе между 10w40 и 5w40 разница не более 3-5 градусов должна быть. и -27 не такая холодина чтоб ему колом встать.
Но также знаю что многие ездят на нём и в -30, и ничего. Вывод-нестабильность партий, может попасться хорошее масло а может плохое, это как у лукойла. А про подделки заливать ненадо,нету их, невыгодно такую дешёвку подделывать
Silence63 вне форума   Вверх