Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 11:57   #1058
Новичок

Вес репутации: 0 ezerskiy44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ezerskiy44 с помощью ICQ
ГермесЛада на Сормовской.

Хочу вырвзить свою благодарность компании ГермесЛада, и в часности салону на Сормовской улице в Москве. Купил я машину в ЛФ, думал раскрученный серьезный салон, но после того как отдал 10500 рублей за первый ТО задумался. И вот когда подошло время второго ТО мне позвонили и сообщили что ЛФ на Привольной больше нет, и предложили проехать на Варшавку, а это другой конец Москвы, сел и поехал по ближайшим салонам, в Инкоме выяснилось что у меня перепробег 1000 км, что лишило меня гарантии, и предложили пройти ТО для себя ,я отказался и заехал в соседний Гермес, там мне подтвердили, что гарантии я лишился, но предложили пройти ТО у них + заплатить 1000 рублей за входящую диагностику, после которой они мне востановят гарантию, но только для их салона (ТО2 +входящая стоил мне 5000 рублей, я потом сравнил ,и выяснилось что ЛФ мне насчитал за отдельные деньги работы, которые входят в стоимость ТО). Чтоя и сделал. Через пару месяцев накрылся генератор, диодный мост просто небыл прикручен как следует, гайки крутились руками (лучше проверьте у себя, генератор можно аккуратно открыть не повредив пломбу), я поехал в Гермес и не надеясь что починят по гарантии, однако починили без лишних слов и быстро. Потом они меняли мне стартер по гарантии. Единственное за мой счет меняли сцепление, но работа у них стоила 2000 рублей, это замена сцепления и маховика, ради интереса поинтерисовался в обычном сервисе, оценили в 2500, потом скинули до 2200, так что цены в Гермесе не завышены, поставили сцепление Валио а не заводское говно. Да и сервис намного приятнее чем в ЛФ , приезжаешь к назначеному времени без очередей (как в ЛФ стоял по сорок минут) машину оформляют, тут же забирают ее у тебя, предлагают проводить в комнату ожидания, но я живу в двух минутах ,поэтому всегда отказывался, потом когда машина готова звонят на сотовый, (в ЛФ назначали время когда забирать, но я приезжал и ждал еще по 30-50 минут), приезжаешь, акт уже закрыт, отдают копию и машину в течении 10-15 минут. Так что Гермесом я остался доволен, и советую обращаться туда если есть рядом, но упаси Бог обратится в Фаворита.
ezerskiy44 вне форума   Вверх