Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 11:57   #41
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

Silence63, По мурзилке ВАЗа 10в-40 до -25гр. А 5в-40 до -30гр. Поэтому Ваш случай с Окой конкретно вписывается в этот диапазон. И залили Вы МОБИЛ не уличной температуры. Я зимой в такие морозы не езжу , поэтому меня 10в_40 вполне устраивает. А для зимы у ЗИКа есть и 0в-40. .................Насчет щелочного числа..Не знаю как по паспорту-не буду спорить. А вот по экспертизе З.Р.№3 -2010 щел. число у всех примерно равно 5-6 (кроме Шела) И у ЗИКа выше чем у Мобила,Равенола,Манола..или Вы опять скажете ,что не доверяете З.Р,
Prist вне форума   Вверх