Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 14:54   #127
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
а то защитников рено совсем невидно
а мож просто защищать нечего? мож, действительно, рено лучше семёрки, но я возьму всё же семёру нежели логан, потому что опять же при нормальной езде семёра ходит далеко и семёру можно подделать под себя - она универсальна! подвеска неубиваема! я ездил на семёрке полгода ежедневно на работу (москва-подмосковье) и смеялся во дни жары над владельцами ИНО, когда они стояли в пробках: лучше некомфортно ехать по обочинам, чем комфортно стоять...
у меня была 10-летняя ауди а3 - комфортная, быстрая (150 коней), но за полгода сожрала 50 тыщ (!) не считая бензина;
у брата 10-летний мерин Е240 и он с пеной у рта убеждает меня в качестве и преимуществе оной... однако этот двухтонник раз в неделю, да застревает где-нибудь (на шипах).. припарковаться где угодно не получится.. осенью поехал по России, так сразу после Нижнего Новгорода отказала щётка впереди.. и это мерседес!!! с пробегом 170 тыщ (пробег реальный, в ДТП не бывала - про неё всё досконально известно).. я не буду писАть о всех косяках, которые с ней возникали (как например лопнула задняя пружина), но кроме комфорта я в ней ничего не увидел.. а посмотрите цену на эту груду металла! та же новая приора в полном фарше + на сдачу ещё сигналку с автозапуском и антикорр...
я ни в коем случае не говорю, что рено логан - г..но! нет, просто цена/качество - несоответствует реальности... скорей они равны по цене, но в дизайне французам никогда не поставлю "плюсика" )))) да и качеством они не сильны... если даже немцы и японцы дают сбои..