Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 15:40   #620
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

Цитата:
Сообщение от lesch Посмотреть сообщение
Но я в любом случае буду собирать схему с кнопкой.
Мне конечно тоже с кнопкой нравится, но с моей точки зрения в этой схеме два слабых звена:
- на кнопку снаружи отрицательно влияет погода и вандалы;
- постоянный плюс в проведке на изгибе двери при разблокированной сигнализации, понятно, что вроде и предохранитель будет, и другие плюсовые провода там идут, но они кратковременного включения, а тут именно постоянный плюс.
Но если у меня окажется блок со старым нелогичным алгоритмом, буду стараться реализовать последнюю схему, но кнопку постараюсь замудрить с герконом и магнитом на основной кнопке с личинкой.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх