Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 16:33   #5
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Максимальный вылет диска ЕТ.

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Тоже когда то стояли на 99-й диски с выносом, так называемые "арбузы" и ни каких отрицательных моментов я не заметил, не в управляемости, не в ресурсе ступичных подшипников. А внешний вид на порядок лучше ( для меня по крайней мере).
аналогично, у меня стояли арбузы с вылетом 18. все эт бред по поводу износа подшипников и тд. а поведение авто на дороге лучше стало по сравнению с родными дисками. прошел на таких дисках 90 тыш ни один подшипник не загудел. думаю что износ подшипника будет выше при вылете диска от 15 и до 0, но это надо еще практикой доказать а не теорией
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх