Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 16:55   #433
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Рено Меган

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
что немаленький седан длиной 4.5
Универсал.
Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
где пролазиет чумадан с меньшей длиной и еще более валкой и высокой подвеской
У чумадана и база меньше, и свесы короче.
И как правильно заметил, более высокая подвеска. Соответственно - проходимость лучше. "Это же элементарно, Ватсон" (с)
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
И Сандерку
И сколько там? По линейке?
Цитата:
когда решили купить Меган, забили на линейку
Угу.
Цитата:
А вообще-то там 175 или 170 см
/мстительно/ Может все таки миллиметров? А то круче бигфута получается.
Но 175мм. там по рекламе. А вы возьмите линеечку и слазьте под машиночку. Да правильно смерьте. Результат потом сюда положьте. Ладно? С фоткой линеечки. Тама 150 мм. - еле-еле. На пустой машине. Я тоже купился на рекламу и годовалый опыт эксплуатации логана.
Цитата:
в трофи мы не участвуем
Я тоже. Но до "домика в деревне" меган доехал всего один раз. По зиме. Сгладившей дорогу. И все равно подровняв по пути кучу кочек. На скорости не выше 30ти. А логан без особого напряга трижды проходил в распутицу. За 40 км/ч. И раз 10 посуху. Со скоростью под 60.
А калина с её жесткой подвеской и 18ю сантиметрами просвета на пустой машине, думаю многого на дороге вообще не заметит.
Stickler вне форума   Ответить с цитированием Вверх