Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 18:01   #66
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути
Re: Наказание за ксенон 2

Вот на прошлой неделе, поздно вечером около 22 часов, почти за городом, в пригороде, погода местами срывается на снег с дождем, останавливают меня... у меня включены противотуманки с ксеноном и ближний тоже ксенон - заводской (омыватель, электрокоректор, и сам ТО прошел))), документы не спрашивает, сразу говорит, что "у Вас правонарушение на передней части автомобиля", смотрим - я не вижу правонарушения!!! Спрашиваю какое правонарушение? (подозреваю, что ксенон), а он мне "а Вы что не видите?". Объясняю ксенон - заводской, а в противотуманках не запрещено, но тут он выдает (внимание!!!) - "У Вас включены противотуманные фары"!!!!
На мой вопрос, "а что нельзя?" ответил грозно "нельзя" и остановил еще 2 противотуманных счастливцев.
Я понял, что с ним разговор не получиться, но уж больно интересно было узнать какую статью мне впаяют, и я встал в очереть к служебной машине, где видимо страший строчил протоколы.
Остановили еще 1 одного противотуманника, остальные пытаюся ругаться с лейтенантом который меня остановил. Я жду тихо в сторонке, когда наступит очередь мне попасть в автомобиль ГИБДД, но ко мне подходит тот же лейтенант и тихо говорит "езжайте". Кстати документы так и не проверил.
А Вы говорите ксенон, тут противотуманки все выходные не включал)))
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх