Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 19:01   #83
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tixoxod-46 Посмотреть сообщение
Если сел аккумулятор, то от удара ни подушки, ни замки не сработают, хоть кувалдой колоти (электричество однако).
Вот я затупилтак то я пошутить пытался....поэтому не рацианальную фигню ляпнул... А к клеме стартера и правдо из под машины добратся можно, открутив снизу брызговик двигателя, или в худшем случая загнуть иго (безпощадно)

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Может это для Люкса? У меня норма 2008 года такого не написано в книжке!
Самому интересно стало, поищу сейчас книжечку, просто вдруг за семь лет чтото изменили в редакции. Когда я покупал, люксы еще не изобрели, а ЭМУР вроде даже на всех был. Ща искать буду.

Нашол, я с пятнашкой попутал, там в книжке такое есть. Создается вопрос, почему в пятнашке с..аной есть такая функция безопасности, а в высокотехнологичной КАЛИНЕ нет?

Последний раз редактировалось aland; 14.03.2011 в 19:17..
serozzza вне форума   Ответить с цитированием Вверх