Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 20:26   #49
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

Silence63, Спасибо за пост, который Вы передрали с другого форума...Экспертизу провёл только один журнал З.Р., а обо....ть,его желающих много, а провести свою (другую,параллельную) экспертизу и показать (подтвердить или опровергнуть) результаты тямы нет. Одни голословные Умные слова.Не нравятся тесты-не читайте но опровергнуть Вы их не сможете . Потому что других тестов просто нет. И не надо мне давать ссылки на масла , которых В тестах нет,тем более что ни одна из них не работает...Лично мне тоже до лампочки тесты про экологию, но из-за этого я не ставлю под сомнение всю статью ЗР. и читаю то что мне нужно и интересно...
Prist вне форума   Вверх