Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 06:52   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Движок 1,4 похоронят?

Davids,
Что-то ты напутал всё подряд с чем попало.
Давай по-порядку. Сначала грянул кризис и как раз в результате этого мы увидели более ли менее внятную программу развития АвтоВАЗа до 2020 года (а не на 20 лет). В ней нет планов по производству кучи новых моделей двигателей и ежегодного представления моделей-мутантов. Ты как-нибудь посмотри её внимательно. Нормальная программа. Это во-первых.
Во-вторых Калина на конвеере находится 6 лет, что само по себе не мало. Потенциал по удешевлению Калины в том виде, что есть сейчас, думаю, исчерпан. Да и сам бренд "Калина", воспринимается, мягко говоря неоднозначно. Я думаю, что совокупность этих факторов и породила необходимость спроектировать новую модель, которая должна занять ценовую нишу от ультрабюджета до "нижнего" C класса.... А доводить Калину до ума уже поздно. Новая модель нужна. Вот Гранта таковым продуктом и является. Пусть не совсем новая (всё ж платформа калиновская), но тем не менее... новые интерьер и экстерьер, новый двигатель, новое название.