Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 08:20   #18
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Почувствуйте разницу сборки

Цитата:
Сообщение от Ismak Посмотреть сообщение
даже отогревая салон калины за руль ещё долго приходится в перчатках держаться
Я смотрю вы экстримал батенька))) Вообще то небезопасно ездить в перчатках, руль то проскальзывает)) Неужели у вас настолько нежные руки, что вы боитесь холодного руля?? А как в таком случае ремонт на морозе производить? В дороге та всякое бывает и далеко не все можно сделать в перчатках, их порой снимать приходится)) Я никогда за руль в перчатках не сажусь, исключением могут быть беспалые, кожаные полуперчатки, и то редкость(дальняк, чтоб руки не потели), даже на семерке я никогда не ездил в перчатках, а там салон еще медленнее прогревается чем в Калине, да и руль там был у меня не стандартный - Лада Спорт, но все же в перчатках не ездил, кстати говоря, руками руль отогревается буквально за пару минут, если уж совсем никак, можно минутку тупо погладить его руками, он нагреется слегка, а далее уже в движении))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх