Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 11:27   #167
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
По просьбам трудящихся и из личного любопытства Я и Чудо решили прокатится вместе для сравнения ,как будет выглядеть заднее стекло да и дверь багажника в целом. Поедем в выходной, кто бы ещё мойку оплатил до и после. Машины у нас одной комплектации, вот только у меня передний бампер не родной.
дерзайте! будем держать за вас кулаки!
если чо, то я также готов провести опыт в москве.. спойлер у меня есть, но поставить пока негде - гараж занят...