Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 11:33   #143
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Борисыч, хотите откровенно? Я совершенно не знаю, что вы за человек на самом деле, в реальности, но тот образ, который вы создали здесь на сайте, мне очень симпатичен. Мне видится человек, который всей душой переживает за отечественную машинку, на которой ездит, и за весь отечественный автопром.
Что вам сказать, я действительно переживаю за наш автопром, так как если мы его потеряем, то уже почти ни чего не сможем делать сами, а это очень плохо для нашей страны.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Только для этого вовсе не нужно ругать Сандерку или Логан. Они ни в чем не виноваты. Просто наша с вами Родина оккупирована ее недругами, обложена данью и медленно умирает. Машину в сырьевом придатке не сделаешь.
Я не ругаю Сандерку, а говорю о ее недостатках, а это совершенно разные вещи. Мы вполне можем сделать очень хороший автомобиль, так же, как делаем космические коробли, только если производством и разработчиками будут управлять технически грамотные люди. Калина кстати, уже первый шаг на этом пути создания авто мирового уровня, главное, чтобы он не был последним.
БорисbIч вне форума   Вверх