Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Борисыч, хотите откровенно? Я совершенно не знаю, что вы за человек на самом деле, в реальности, но тот образ, который вы создали здесь на сайте, мне очень симпатичен. Мне видится человек, который всей душой переживает за отечественную машинку, на которой ездит, и за весь отечественный автопром.
|
Что вам сказать, я действительно переживаю за наш автопром, так как если мы его потеряем, то уже почти ни чего не сможем делать сами, а это очень плохо для нашей страны.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Только для этого вовсе не нужно ругать Сандерку или Логан. Они ни в чем не виноваты. Просто наша с вами Родина оккупирована ее недругами, обложена данью и медленно умирает. Машину в сырьевом придатке не сделаешь.
|
Я не ругаю Сандерку, а говорю о ее недостатках, а это совершенно разные вещи. Мы вполне можем сделать очень хороший автомобиль, так же, как делаем космические коробли, только если производством и разработчиками будут управлять технически грамотные люди. Калина кстати, уже первый шаг на этом пути создания авто мирового уровня, главное, чтобы он не был последним.