Re: Все о задней передаче.
ДА это что то.Так же как и у всех отказала задняя пробег 45000.Прочитав всю тему начал искать.1-полез в рычаг но потом вспомнил что устранял дребезг ручки еще на новом авто и сразу позаботился обо всем т.е.провод где может перетереться у кпп проложил гофру натяжку провода как мог устранил.Вывод там нечего лазить(хотя думал на гильзу)2-провод как у всех около самой кпп под хомутом.Но когда купил машину сам ставил защиту,а пыльник снял.И еще тогда обратил внимание что провод был натянут но после снятия пыльника двигателя соответственно он ослаб да и хомут просто болтался.Вот тут я и зачесал репу.Неужели солиноид.НЕТ НЕТ И еще раз НЕТ.КАК И У ВСЕХ ПОД ХОМУТОМ.Я конечно сильно удивился.Ведь провод без натяга хомут не к чему не крепится,а просто весит(причем вист с новья.зашиту ставил было 200 км пробега)ИТОГ снял воздухофильтр отсоиденил провода разрезал хомут там как и у всех "зелень" оторвал провод наростил с помощью пайки провода хорошо заизолировал.И все работает.МОЙ ВЫВОД если не просто отсоеденить от пыльника этот хомут,чтоб он висел да еще его удалть чтоб он не пережимал провода то проблемы такой не будет.Или она вылезет в другом месте но не где хомут.(за ошибки извиняюсь)