alf2004, т.е. тебе плевать на всё, кроме жёсткости и это главный и единственный критерий выбора? )))
ну я тебе скажу, что моя калина не скрипит вообще (я удивился, но уже 15000 км и ниодного сверчка).. управление - не жалуюсь.. и опять же есть с чем сравнить.. причём на рено управление мне абсолютно не понравилось.. ну и тебе на заметку, что есть предел упругости, а есть предел прочности.. у стали эти цифры высоки.. при поддомкрачивании у тебя машина находится в пределах упругости и возвращается в исходное положение.. во время поддомкрачивания, опять же, у меня двери открывались все! но я всё же стараюсь не открывать ничего во время ремонта, кроме стёкол..
и вот ещё одна темка про
Цитата:
К тому же постоянное скручивание заставляет кузов стареть интенсивнее. Начинают потихоньку «раскрываться» сварные швы, в образовавшиеся микротрещины пробирается коррозия... Рыба гниет с головы, а кузов — с ослабленных, нагруженных участков.
|
.. почитай сопромат, пажалусто... при более жёстком кузове более вероятны появления очагов разрушения в слабых местах (а такие имеются)! (я занимаюсь на досуге разработкой алюминиевых спортивных кованых дисков для мировых спортивных мото лидеров - не сам, а под руководством одного известного в этих кругах человека)... предлагаю тебе почитать теорию или просто поглядеть на практике... я тебе привёл примеры на своей машине - за это ручаюсь... жёсткостью реношек не интересовался..
и про старение: а сколько ты хочешь ездить? лет 50? наши тачилы даже после ДТП и прочих убийств ходят смело 10 лет, а после 7-10 машину сложно назвать машиной впринципе.. даже иномарки..