Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 20:46   #2790
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Колимбет Посмотреть сообщение
Значит так активировали, товарищи продавцы.
а вообще сигналка активируется вместе с иммо? или как? иммо активировали при мне вроде все как по камасутре(я с собой даж листочик притащил) в конце бибикнула и моргнула.

ладно значит советуете еще раз обучить?, т.е. переобучить рабочий ключ? пойду тогда...
... ядрен батон!!! безрукие П! Нужели активировать нормально аммо и сигналку такая сложная процедура? Я все уже сделал, все работает! Только почемуто дверь задка(унивесал) не закрывается, только ключем, так и должно быть? или я опять что то недоглядел?

Последний раз редактировалось aland; 16.03.2011 в 05:54..
Василий Задов вне форума   Вверх