Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 21:22   #158
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 196 HINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор охлаждения на люкс 1.4

Терь я тоже запутался: разброс цен блин. У меня карлсон стоит 1500 в ближайшем магазе (по маркировке узнавал) рублей, думал весь менять, но нет, только повреждённый кожух за 300 руб.
6100-3700=2400 чтоли за пропеллер. ДААЗ примерно за 6-7 тыр в Уфе, а приоровский 3 тыщи, итого 3+1.5=4,5 тыр рублей - комплект(+ денюшка за колдование с крепежом, если не сам, 4 точки реально). Экономия есть, если самому покупать и тем более делать. На момент ремонта авто - я нужный ДААЗ не нашёл (признаюсь не сильно искал, везде обычные за 1300-1600руб, уже нацелился на приоровский). Приоровский вариант вечно панацеей не будет, но всё по наличию деталей и их стоимости. Тоже жду летнего ответа лузара.
HINRG вне форума   Ответить с цитированием Вверх