Цитата:
Сообщение от voy@ger
давай интересно будет, хотя согласен с предыдущим автором что скорее везде бардак
|
Записывался на четверг (в Мир Авто)т.е. на 17.03.11, но с работы не отпустили звоню где то в 10 (15.03.11) спрашиваю можно ли приехать сегодня (15.03.11)девочка говорит ОК к 13.00 ждём .
Приехал ровно в 1300 ,работаю в Дзерджинском р-не Волгограда, сходу поднялся в контору на второй этаж говорю так и так прибыл, взяла документы выдала лист говорит идите к механикам вас примут.Спустился вниз у двух подьёмников стоит две машины в них копаются два парнишки. говорю к кому обратится типа пройти ТО, один кивнул на другого, а тот на которого кивнули в ответ А вы записывались? Обьяснил ситуацию , говорит ждите.Прождал минут 10-15 подошёл взял листок говорит заезжайте. Я говорю машину мыть надо, а то грязновата снаружи говорит заезжайте посмотрим заехал ,говорит пойдет.
Дальше всё сделал нормально не торопясь,видно что опыт есть.
Из явных косяков у меня были
1.регулировка фар -отрегулировал,
2 не работал омыватель заднего стекла-был треснут шланг разрезал всталил втулку не знаю насколько хватит,
3.плохо закрывалась задняя левая -отрегулировал.
Всё это (кроме регулировки фар )было сделано после того как я на это указал.
Всё заняло часа полтара.
Развал схождение не делали нет стенда, тормоза тоже не проверяли по той же причине,отсюда цена 3110р с их материалами, немного.
Картина маслом
1.слесарю 4- . если бы спросил, что беспокоит была бы 4
2.материальная база слабовата для 1го ТО пойдет, если нет проблем с х/развалом и тормозами, но не более
3.ИПГ оценить не могу я его так и не увидел.
ТО-2 поеду в Волжский ЛАДА посмотрю что там , будет с чем сравнить