Вятич, А чего такого в салоне R2 изменилось по сравнению с GTI? Я не заметил абсолютно никаких нововведений... Может чего пропустил?
Strike, Мне вот всегда было интересно: почему люди выбирают трёхдверки? Ведь обычно эти машины идут в паре как минимум с 5-ти дверками на одной и тоё же платформе и вообще очень схожими на вид, так сказать в одной серии. Ведь улучшения характеристик как таковых нет, всё стандартно. Разьве что проём дверной пошире, но у Калины он и так такой, что в салон не садишься, а практически входишь! Удобство посадки-высадки на задние сидения в 3-хдверке - это понятие очень относительное

К тому же (кто ездил на 3-хдверках, тот поймёт), если вы законопослушный гражданин или просто цените жизнь свою и пассажиров, то будите пристёгиваться... Теперь вспоминаем, где находится средняя стойка в 3-хдверке и представляем, как придётся изогнуться, чтоб дотянуться до ремня

! Не знаю как кому, а мне было неудобно, ибо пристёгиваюсь всегда, даже если в соседний район еду (чего, кстати, и всем советую).
Sergey., Ну, если над R2 ещё поработать, то она будет ещё быстрее, только зачем, по-моему там и так мощи хватает? Хотя каждому своё. А руль там как раз 2,8, как я выше писал. Или вы имели ввиду стандартную Калину, не R2?