Цитата:
Сообщение от alf2004
А разве на Шансе не украинский двигатель?
|
У шансов есть свой двигун 1,3 вкупе сос своей коробкой, а есть обычный корейский полторашка с корейской коробкой... Тот же Ланос тока с другим шильдиком. Видишь, ты даже уже и не знаешь ничего про Шанс)))) А зачем что то знать про запорожец...
Цитата:
Сообщение от alf2004
Конечно, я бы не взял где эту Дачью, ремонтировать в случае гарантии?
|
Дело тут не в гарантии, а именно в бренде. Даже будь у них разветвленная дилераская сеть с обслугой все было бы хуже... Ну что такое Дачия, кто бы о ней знал что, кабы не Рено Логан...
Цитата:
Сообщение от alf2004
Но опять же оказалось что зарубежная Дача лучше ем наш рено так как список российских автокомпонентов был приведён выше ии половины из них работают хуже чем румынских
|
Это предвзятость. Ничем он не хуже и не лучше румынов, такой же. Думаю даже наши з/части должны быть лучше. А то что у румынов, так им и ездить там особо негде, дороги правда не знаю какие... Уже не раз убеждаюсь, что то что сделано у нас на НОРМАЛЬНОМ ПРЕДПРИЯТИИ, не выбраковка для манагеров закупщиков, а готовый конечный продукт прошедший ОТК, работает намного лучше зарубежных аналогов. Это относиться не ко всем вещам конечно, например электроника лучше работает корейская и японская....