Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 07:55   #171
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А разве на Шансе не украинский двигатель?
У шансов есть свой двигун 1,3 вкупе сос своей коробкой, а есть обычный корейский полторашка с корейской коробкой... Тот же Ланос тока с другим шильдиком. Видишь, ты даже уже и не знаешь ничего про Шанс)))) А зачем что то знать про запорожец...
Цитата:
Конечно, я бы не взял где эту Дачью, ремонтировать в случае гарантии?
Дело тут не в гарантии, а именно в бренде. Даже будь у них разветвленная дилераская сеть с обслугой все было бы хуже... Ну что такое Дачия, кто бы о ней знал что, кабы не Рено Логан...
Цитата:
Но опять же оказалось что зарубежная Дача лучше ем наш рено так как список российских автокомпонентов был приведён выше ии половины из них работают хуже чем румынских
Это предвзятость. Ничем он не хуже и не лучше румынов, такой же. Думаю даже наши з/части должны быть лучше. А то что у румынов, так им и ездить там особо негде, дороги правда не знаю какие... Уже не раз убеждаюсь, что то что сделано у нас на НОРМАЛЬНОМ ПРЕДПРИЯТИИ, не выбраковка для манагеров закупщиков, а готовый конечный продукт прошедший ОТК, работает намного лучше зарубежных аналогов. Это относиться не ко всем вещам конечно, например электроника лучше работает корейская и японская....
Вован1118 вне форума   Вверх