Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 09:02   #963
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
я говорю это как человек, который хоть как то может сравнить эти авто... накрутив на фабии 3000 км, мне, честно скажу, в калину садиться не хочется. и даже не могу объяснить почему, не хочется и ВСЁ!!!
На Поло седане у меня было два тес-драйва, в эти выходные записался на тест на Фабию, попытаюсь все сравнить. Я конечно понимаю, что тест и 3000км это дистанция огромного размера и возможно у меня вновь не возникнет чувства немедленно пробать Калину и купить Поло седан или Фабию, но тогда вопрос, как и чем объяснить в Калину садится не хочется!
БорисbIч вне форума   Вверх