Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 10:43   #93
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
А я выберал между бмв и калинкой, посидел в калинке и понял, что она намного лучше бмв, мне покрайней мере в ней удобней. Думаю, что даже если бы бмв и калинка стоили бы одинаково, все равно взял бы калинку, уж очень она мне нравиться!!!!!!!!!!!
Это ж в каком состоянии была БМВ, что в калине вам больше понравилось))))))) хотя, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные