Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 12:56   #180
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Я может и поменял бы наш автопром на инно но есть несколоко факторов которые врядли позволят это сделать.1.стопроцентнная леголизация запчастей произведённых в россии(чего нет) 2.цены запчастей на уровне для отечественных автомобилей(они отличаются в разы)3.доступность запчастей магазин,ларёк-но этого нет и небудет конечно если есть хороший достаток то можно и забить на это но я нетяну финансово поэтому на калине и езжу.А мои соседи на трёх иномарках кредитных в квартире полы дсп крашеные зуб.паста жемчуг и стенка воспоменание-нехило да? зато на инно

Последний раз редактировалось rol; 16.03.2011 в 13:43..
rol вне форума   Вверх