Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 16:47   #78
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла ZIC отзывы

Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77 Посмотреть сообщение
В Европу Зик продается в пластиковой таре - базовое масло у СК неплохое - все дело в пакете присадок - для Раши - лоу кост.Чуть дороже(а иногда и за эти деньги) есть неплохой выбор действительно хороших продуктов.Насчет подделок - их не бывает в принципе - это все маркетинг,задумайтесь,кто РЕАЛЬНО выигрывает от лозунга "не нарвитесь на подделку!!!"
В своё время на одном из форумов я заикнулся о пластикой таре....я думал меня там разорвут за это и ещё одно, обратите внимание( не помню в каком году) но в журнале ЗР и по зомби ящику шла рекламма про ZIC, так вот канистра там была, именно пластмас.