Re: Тип стартёра и запуск двигателя в мороз/выбор стартера
Сегодня я чувствую себя полным дауном. У меня Калина плохо заводилась. Я отдал её в сервис по гарантии (на улице были морозы). Они по-моему так и не нашли причины. На улице потеплело. Они мне позвонили и сказали, что всё сделали. Машина заводится стала, но очень плохо. Я как раз уходил в отпуск. Решили отправиться на машине в деревню к бабушке. Приехали туда и я решил сам снять стартер и провесьти его профилактику. Но я не учёл того, что в деревне нет интернета (тогда я ещё не знал, что инструкции по разборке моего белорусского стартера нет в книге - там только Bosh и ещё какой-то). Я десять дней его разбирал собирал и не мог понять почему же он хреново крутит движок. Опытнейшие МУЖИКИ не могли понять причины - ведь вроде всё работает. И вот приехав домой (машину пришлось с толкоча заводить) я сразу же отвёз машину на СТО. А вечерком решил посидеть и посмотреть в интернете, что же могло стать причиной. И О УЖАС - я это узнал - МАГНИТЫ. ДА. Я был так близок. Незнаю, что же будет с гарантией? Докапаются или нет? Или новый стартер поставят?
|