Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 09:06   #123
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем-1

Цитата:
Сообщение от Юраны4 Посмотреть сообщение
oapv, Но я думаю что реле в любом случае должно срабатывать.... или я не прав? когда включаешь первое положение..... а оно перестает срабатывать... и после этого не включается ни вторая ни третья скорость! но подергав щетки снова начинают пахать%)
реле работает только в первом положении и при нажатии на омыватель, в остальных контакт в нем должен быть замкнут. Можно и без него, тогда должен работать во 2 и 3 положениях, но только без автоостановки. Можно вместо него поставить перемычку , тогда будет работать во 2 и 3 положении с автоостановкой - все это было выше, и я и Сергей Б уже писали, и метод проверки контактов на моторедукторе есть, смотрите и проверяйте

Цитата:
Сообщение от Юраны4 Посмотреть сообщение
И еще добавлю что при разборке был обнаружен небольшой скол на 1 (самой широкой) графитовой щетке моторчика примерно скол 1мм...
эта щетка для второй скорости - и про это уже писал
oapv вне форума   Вверх