Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 14:20   #230
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
1. В чем именно? В том что логан эномарка?
2. А у калины разве нет?
3. Двигатель люксовый 1.6 16кл у калины, тоже не шумный, экономичный и мощнее(логану вполне хватает, звучит как - машина может ехать 90км в час, а больше мне не надо, хватает)
4.У калины тоже жрет этот бензин, но лучше 95, расход меньше и по деньгам тож на то и выходит.

P.S. ещё одни пустые слова о преимуществе, при этот действительно реального преимущества на коробку не указал!
1. Как ни крути, но надежность нового Логана все же выше, чем ВАЗа. Я не говорю (как вазофобы), что ВАЗы из сервисов не вылазят, но мелочами все же досаждают. У Логана нет с этим проблем. И только ВАЗы могут выходить с завода на неработающих аммортизаторах, а на СТО говорят, что так у всех, а значит так задумано. Убивают меня бухающие стойки
на новой Калине, тоже самое было и на пятнахе...

2. У Калины сиденье раскладывается в спальник?! Если так, то я очень рад. Может чтобы их разложить надо применить больше физической силы? Просвятите. Я сам что-то не решился.

3. Двигатель 1.6 16 кл (у меня такой) значительно тише, чем 1.6 8кл, но тем не менее у Логана в салоне звук двигателя еще тише и приятней на слух.

4. В 16 кл ВАЗовские двигатели 92 бенз лить не рекомендуется. А 95 на 2 рубля дороже. Я на 2115 ездил и на 92 и на 95, по трассе расход одинаковый, так что зачем платить больше?

PS: У меня нет нареканий к моей коробке. Она достаточно тихая.
PPS: Не думал, что вы меня свой автомобиль хаять вынудите :-) Но для меня правда дороже.
osrsoft вне форума   Вверх