Цитата:
Сообщение от akm
1. В чем именно? В том что логан эномарка?
2. А у калины разве нет?
3. Двигатель люксовый 1.6 16кл у калины, тоже не шумный, экономичный и мощнее(логану вполне хватает, звучит как - машина может ехать 90км в час, а больше мне не надо, хватает)
4.У калины тоже жрет этот бензин, но лучше 95, расход меньше и по деньгам тож на то и выходит.
P.S. ещё одни пустые слова о преимуществе, при этот действительно реального преимущества на коробку не указал!
|
1. Как ни крути, но надежность нового Логана все же выше, чем ВАЗа. Я не говорю (как вазофобы), что ВАЗы из сервисов не вылазят, но мелочами все же досаждают. У Логана нет с этим проблем. И только ВАЗы могут выходить с завода на неработающих аммортизаторах, а на СТО говорят, что так у всех, а значит так задумано. Убивают меня бухающие стойки
на новой Калине, тоже самое было и на пятнахе...
2. У Калины сиденье раскладывается в спальник?! Если так, то я очень рад. Может чтобы их разложить надо применить больше физической силы? Просвятите. Я сам что-то не решился.
3. Двигатель 1.6 16 кл (у меня такой) значительно тише, чем 1.6 8кл, но тем не менее у Логана в салоне звук двигателя еще тише и приятней на слух.
4. В 16 кл ВАЗовские двигатели 92 бенз лить не рекомендуется. А 95 на 2 рубля дороже. Я на 2115 ездил и на 92 и на 95, по трассе расход одинаковый, так что зачем платить больше?
PS: У меня нет нареканий к моей коробке. Она достаточно тихая.
PPS: Не думал, что вы меня свой автомобиль хаять вынудите :-) Но для меня правда дороже.