Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 12:59   #1
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, я не против конструктивного общения и обсуждения конкретных недостатков и достоинств Лада Калина. С удовольствием это делаю.
Собственно это- Главное содержание Форума. И главный интерес для участников. Владельцев и интересующихся.
И, конечно вижу, как существенно изменилась ваша позиция по отношению к Лада Калина со времени первых ваших высказываний.
Они стали менее категоричными и более конструктивными.
Но судя по вашей реакции и негативному воприятию обсуждаемой темы (новости)
вы по прежнему остаётесь сторонником закрытия АвтоВАЗа. И не видите перспектив для его существования.
С чем я категорически не согласен.
Отсюда- такая эмоциональность и желание ответить в вашем лице всем сторонникам вашей идеи.
Среди которых, вы, конечно, сегодня перстали быть самым одиозным (для справедливости).

В отличие от вас:
Я- за беспристрастное и объектиное отношение к Лада Калина.
Не более того.
Это- Главная причина моего нахождения здесь.
Обсуждаемая новость: "Увеличение продаж"- более подтверждает мою правоту: Лада Калина- хороший автомобиль. Это беспристрастный факт.