Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 17:53   #3
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужно ли платить за мойку при обращении по гарантии?

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Andrю}{a, я приезжал по гарантии и на ТО на чистой машине, соответственно ее не мыли и денег не брали. Если будут настаивать на мытье чистой машины, думаю это незаконно. Хотя даже у чистой машины колеса как минимум в пыли ))))
У некоторых и за чистую берут деньги... вот поэтому и возник вопрос, хотя теперь вообще интересно правомерно ли брать вообще за мойку, если по гарантии приехал?

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А колесные арки, днище? Мало удовольствия возиться под машинкой когда на голову грязь сыплется.
Это их проблемы, пусть делают всё необходимое и за свой счёт, а то ведь так дойдёт, что если у меня чего то сломается по гарантии, то я буду платить и за спецодежду, электричество, аммортизацию их оборудования и т.д. хотя мне кажется в стоимость автомобиля все эти расходы, включая МОЙКУ уже ВКЛЮЧЕНЫ... Поэтому и кажется, что нас наглым образом надувают...

Всем спасибо, за то что пытаетесь вместе со мной добраться до сути этого вопроса
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх