Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 11:19   #64
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Vectra C
Вес репутации: 17 Gratt не успел проявить себя
Re: Lada - старых моделей больше не будет

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
да папрк авто помоложе в россии но среди - русаков кому повезло в современной россии - жителям городов а участь колхозников сидеть дома без этого всего и мечтать работы нет дорог нет и денег тоже наверно.
насчет денег которые пытаешся сохранить в россии: в москве под крышей почти легально фирмы занимаются выводом за границу и размещением болших денег на счетах зарубежных финансовых институтов.
пример: шеф ежемесячно оплачивает счета на матерьялы на 3мильона в москве. ни разу етот матерьял не доехал к нам и никто за ним не ездил в москву.
а вы всё в патриотов играете со своими грошами "о стране печётесь"
про белоруский транзит никто не смог ответить. таких цен ни в одной точке россии нет.
все живем полустоя в отличии от соседей в отношении автомобилизации страны.
для тех кому не повезло заработать себе на дорогой иностранный автомобиль и есть ниша дешевых авто. которую занимают - старые корейцы типа нексии и акцента, китайцы ну и собственно лидер-автоваз.
подержанные ино-авто ввозимые в россию из-за границы, это хрень, которая, на мой взгляд, россии не нужна. и я всячески поддерживаю пошлины на них. если какойто автомобиль в россию не ввозится официально-новым, то его можно привезти подержанным (купить самому за рубежом) и заплатить пошлину за эксклюзив. а так - хватает производимого в россии и ввозимого официально (дилерами).

по поводу корупции и утечек денег - пример с шефом не понял вообще. чета твой шеф комуто в москве оплачивает, ну и что?
это отдельная тема. причем, на мой взгляд, это одна из основных проблем в россии. но к автопрому это напряму не относится (разве что ослабляет автоваз своей корупцией).

а про белорусию вроде все написали - ну да наверное у них пошлины на ввоз подержанных авто ниже. очень плохо на мой взгляд, так как бабки идут за границу и ввозится мусор в страну (который еще утилизировать надо). Причем давится собственный автопром (включая производителей запчастей и тд). вот и везут от них инопомойки.

PS я считаю так, есть деньги на новое дорогое авто - покупай. нет денег - покупай дешевое или ходи пешком. а вся эта тяга к люксу за пять копеек, проперженному иностранцами - помоему от лукавого.
Gratt вне форума   Ответить с цитированием Вверх