Тема: Встреча Встреча клуба!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 11:46   #25
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 lubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Встреча клуба!!!

Цитата:
Сообщение от Lerich55 Посмотреть сообщение
Зря Вы не рассматриваете место для встреч как стоянку возле триумфа. Центру города, место всегда есть и удобно ехать с любого района города. Авто Леди, а почему не хотите взять детей на встречу? Вингроад клуб всегда на встрече с детьми.
По месту - для меня главное лишь бы места всем хватило, и не очень далеко(если конечно это не выезд на природу).
По времени - 21-22 марта планирую вернутся в Омск, так что желательно чтобы встреча была после моего возвращения.
По детям - Дети это хорошо! Но детей занять, чем-то нужно - иначе нормального общения не получится! Думаю идеальный вариант - детская комната(только не милиции ) Иначе прийдеться вместо общения вылавливать детишек из луж!
lubom вне форума   Ответить с цитированием Вверх