Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 12:57   #7795
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Re: Флудильная

А я вчера в мск ездил, на МКАДе жестокую аварию видел, причём если б не реакция водителя с кем я ездил, так там же были бы, только мы бы и отрыли серию этого ДТП.
В общем ехал себе чувак по 4 полосе мкада, мы ехали за ним, и тут видите ли ему понадобилось повернуть направо через ещё 3 полосы. Он не долго думаю, тормозит, и встаёт под углом на 4 и 3 полосу, занимая обе и дожидаюсь что б его ктонибудь пропустил. Благо ещё образовался карман на 5 полосе чтобы мы смогли увернуться, объехали в милиметрах буквально. Потом в зеркало смотрим что в того чувака влетел тот кто не успел увернуться, машина подлетеле, и встала на ДЫБЫ, на ОДНО колесо, и потом упала, возможно на виновника, жесть в общем. Ну и ещё на обратном пути начался снегопад от Владимири, и насчитали десяток точно ДТП, некоторые мелкие, а основная часть перевёртыши фур, зрелище конечно печальное.