Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 13:20   #255
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Этот грохот на отбой У иномарок я такого не встречал.
далеко ходить не буду: ниссан мурано - гремит на любой мало-мальской кочке (пробег 15000), ауди а3 - та же фигня, особенно если колесо выпрыгивает на кочке, бмв 330 (4Х кузов) - левая стойка умерла на 43000 км...
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Лично для меня Логан-престиж по совокупности потребительских качеств выигрывает.
а для меня знак того, что человек либо не разбирается в машинах, либо отсутствует вкус (и есть только полное безразличие на чём ездить), либо прочее.. уж простите мне моё восприятие происходящего..
а престиж - это авто от 600 тыр.. всё что ниже - бюджет и жажда понтов.. (это про иномарки)

а вот ещё добавлю: товарищи ГАИшники более снисходительно относятся к водителям отечественных авто.. для меня это офигительный плюс и +10% к моему желанию продать иномарку (что я и сделал)..

Последний раз редактировалось cosmoz; 18.03.2011 в 16:01..
cosmoz вне форума   Вверх