Cегодня переметнул за 500 км. Впечатления - неописуемая радость. Нарекания только на салон где брал - выявляю ихние глюки по установке и предпродажке. А так машиной оочень доволен, сначала нравилась визуально но и после юзанья остался доволен выбором (кстати девушке моей тож очень нравиться со мной кататся, раньше на 2108 ездил, когда стоял вопрос обновления выбор был между Калина, Ланос, Логан то она сказала однозначно - визуально только Калина, пришлось посидеть везде и сомнений не возникло. Да и подождал появления Приоры у нас в Киеве - ИМХО мне хватило открыть и закрыть двери в ней чтобы интерес пропал вообще). Машиной не нарадуюсь, главное она НОВАЯ, удобная и легкая в обращении, ниче не скрепит, кочки берет тихо и аккуратно, резвая на старте, шум двигла на 1иR есть (прогревайте, я еще использую музон - ваабще комфорт), наверно смазу тросик газа и куплю свечи - рекомендации большенства соклубников, хотя можно и этому привыкнуть, но я не такой. Впечатление - стильная штучка, лучшее из совка, скоро будет еще лучше с новым двиглом и "люксом", минимум тюнинга и машина бомба. ПС на дороге почемуто когда я подьезжаю к Логанам и Ланосам (у меня Боровница с тонировкой, ветровиками и молдингами) с музлом, на пионере 6900 35vol

, то они открывают окна, высовываются и с кислым видом пыхтят дальше