Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 23:46   #2939
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-2

сегодня поехал мыться на знакомую мойку на 3-интернационала за баней и договорившись с админом(друг) мойки привёз туда 4 колеса летних помыть ! потом позвонил другу на шиномонтаж что бы их отбалансировать. в итоге помыл коня не ах ти как +поцарапали один литой диск у меня RW класик на всех 5 лучах царапины !!!!!!! съездив на гору и отбалансировав колёса "жаба" сказала надо ехать разбираться ! приехав и показав косяки(которые он сделал и не отвергал что сделал именно он ) мне было предложено мойщиком покрасить его и привезти на осмотр и после того он якобы отдаст деньги , я сказал на х.... и позвонив другу узнал цену покраски диска--- 1200рэ! на мойке пошли мне на встречу и дали 1200 на ремонт диска . итог мойщик проработавший 3года по автомойкам и не знавший что нельзя литой диск в перевёрнутом состоянии ворочать залетел на капусту ! а я еще хотел сделать эту мойку клубной -----как жешь я ошибался !
"...Ten..." вне форума   Вверх